Bon produit moins brillant que mon ancien modèle
Par Marie C.
Expérience prouvée le 23/02/2024
BISSELL SPOTCLEAN PRO 1558N
BISSELL SPOTCLEAN PRO 1558N
Assez déçue pour le nettoyage des canapés en tissu
Par Emmanuelle A.
KENWOOD ROBOT MULTIFONCTION KENWOOD FD
Bon produit
Par Laurence G.
Expérience prouvée le 17/02/2024
Machine à laver nickel fonctionne très bien aucun soucis pour le moment.
Par Thiphanie D.
Expérience prouvée le 19/02/2024
HOOVER HF1 HF103X HF1 HF103X************
HOOVER HF1 HF103X HF1 HF103X************
Très déçu car très difficile à détacher les différentes parties de l'appareil. De plus, garde une partie de la poussière, bouchant le tuyau d'où nécessité d'intervenir à chaque utilisation.
Fait du bruit
Par Francoise U.
REMGTON SECH CHEVEUX D5210
REMGTON SECH CHEVEUX D5210
Après deux utilisations l'embout ne tient même plus
Par Sliman K.
Expérience prouvée le 17/02/2024
C'est le pire équipement que j'ai jamais possédé, il ne fonctionne pas, il ne mélange pas, il ne remplit aucune de ses fonctions, il semble que cela ne coûte pas plus de 5 euros pour le plastique.
Par Olha V.
Expérience prouvée le 17/02/2024
n'ont plus fonctionnés quelques mois après achat
Par Cecile S.
Expérience prouvée le 23/01/2024
SODASTRM GAIA NOIRE MACHINE A EAU PETILL
SODASTRM GAIA NOIRE MACHINE A EAU PETILL
Pas mal mais cher pour 1 morceau de plastique
ROWENTA RH6848WO***********************
ROWENTA RH6848WO***********************
Robuste fiable pratique leger maniable
Par Jean paul B.
Très bon produit
Par Aliou M.
MIELE BLIZZARD CX1 CETD F
MIELE BLIZZARD CX1 CETD F
Notre femme de ménage ne cesse de nous remercier pour cet achat. De tous ces clients, nous sommes ceux qui ont le meilleur matériel. Puissant et maniable malgré sa taille.
Par Jean-jacques D.
Expérience prouvée le 05/03/2024
Il est super pour la cuisson de la viande elle est moelleuse, pour les légumes, les gâteaux quand on met la côté la viande et l'autre c'est super quand tout est prêt en même temps c'est rapide pendant que ça cuit on peut faire autre chose c'est un gagnant tous les jours
Par Camus Chantal S.
Expérience prouvée le 17/02/2024
Bon produit malgré une précision de coupe moyenne
Par Patrice G.
Expérience prouvée le 17/02/2024
Déçu par le lavage, la consommation et la qualité des matériels
Par claude.mariaccia