Très robuste facilement nettoyable parfait
Par Sandrine L.
Expérience prouvée le 14/06/2024
Très bon produit. Multiples usages possibles
Par Gilles T.
Très facile à utiliser
Par Christelle P.
Expérience prouvée le 12/06/2024
Utile , facile a utiliser , facile a nettoyer pas d écran tactile, une machine simple donc probablement très fiable en tout cas 0 signes de faiblesse ou de défaillance après 1 an .
Par Vincent L.
Fait bien le job
Par Jean claude N.
Expérience prouvée le 12/06/2024
Hé bien cette friteuse est pratique , simple et très facile à nettoyer
Par Angelique G.
Expérience prouvée le 12/06/2024
Très utile. Le bol un peu petit.
Par Viviane V.
Expérience prouvée le 12/06/2024
Tondeuse d'entrée de gamme parfaitement adaptée à un usage personnel. Les nombreux sabots permettent même des dégradés avec des transitions assez lisses, pour ceux que ça amuse (il y a même les sabots intermédiaires 0,5 et 1,5). Seul "regret" : l'autonomie est telle qu'annoncée, à savoir à peu près une heure, mais la charge est très lente. Je me demande ce que cela donnera sur le long-terme, avec l'usure de la batterie.
Par Martin V.
Expérience prouvée le 21/06/2024
RAS
Par Isabelle M.
Par David P.
Ampoule qui a grillé au bout de 10 mois
Par Vincent C.
Expérience prouvée le 25/06/2024
Tres bonne autonomie et produit durable
Par Jean claude I.
Program
me de détartrage mal expliqué ds la notice et donc difficile
Par Marie christine F.
Par Jean S.
Excellent produit
Par Jacques J.
Expérience prouvée le 14/06/2024
machine qui n'essore pas assez et porte assez legere
consommation forte
la capacite annocee de 7 kg n'est pas verifiee
Par Denise C.
Expérience prouvée le 12/06/2024
Puissance de chauffe trop faible. Ne cuit pas du tout les gauches même en les laissant longtemps.
Pour le reste panini / croque, il faut doubler au moins le temps de chauffe et donc ne pas se fier au voyant et pour que les éléments soient juste dorés.
Par Morgane F.
Expérience prouvée le 12/06/2024
Très bon café mais pas assez chaud dans la tasse, il faut le boire de suite
Par Michelle R.
Par Catherine B.