Bonne capacité facilité de nettoyage
Enceinte robuste avec un bon son et une bonne autonomie
Bonne cafetiere, pratique. Eviter de la mettre au lave vaisselle.
Un peu déçue de cet achat. Je pensais vraiment que c'était de la qualité
Un enfer. La température était extrêmement fluctuante, au point où j’ai fréquemment jeter de la nourriture. Oui il est silencieux sauf que le compartiment à glaçon fait des “clac clac” super bruyant qui nous réveillait la nuit.
Très utile pour les grillades de toutes sortes d’aliments. Facile d’entretien. Mais il faut nettoyer rapidement après la cuisson.
Obligé de prélever quasiment toute la vaisselle malgré un programme adapté.
Parfait pr un usage solo bon rapport qualité prix
Très bon lave vaisselle
Rapport qualité prix parfait
Le fond du bol: la ou il y a la lame, se dévisse , et tout se renverse en le détachant du socle
Produit pour le moment très correcte, qui remplit bien son rôle.
L’espace entre les clayettes est peut-être insuffisant pour certaines bouteilles.
Je suis satisfaite de ce lave vaisselle