La peinture se raille facilement et remettre un sac est assez difficile car le capot ne s ouvre pas facilement
Fil trop court. Pas assez performant
Bonne prise en mains, belle ergonomie et simplicité d'utilisation
si le produit avait été visible déballé, je ne l'aurait pas acheté : trop d'accessoires semblant fragiles, mise en place (connection) pas fluide
Bon lave linge, fait très bien le travail après 1 an d'utilisation
Bon produit mais j' aurai dû acheté celui qui se degivre tout le seul
Cette marque là ne capte plus correctement dès que l'on s'éloigne.
Mes appareils précédents captait mieux
Très pratique à l’usage. Facile d’entretien. Juste veiller à l’utilisation du bac à légume qui peut s’avérer délicate lorsque la porte ne peut s’ouvrir davantage qu’à 90 degrés. Il faut en retirer la parois pour pouvoir l’utiliser.
Bon produit robuste et fiable
J’utilise des rasoirs Braun depuis 30 ans, jamais déçu
Top. Aussi efficace avec ses 3 têtes orientables que beau. Dans n'importe quelle pièce il s'intègre. Je n'ai eu que des compliments.
Correct mais devrait pouvoir être réparé
La Qualité de la marque Moulinex; elle est présenté.
Facile d'utilisation il n'est pas taillé pour réchauffer de grandes quantités. À l'occasion d'un diner famille ou amis par exemple. Avec 6 personnes ça été catastrophique. Dans ce cas il chauffe très vite et ne fonctionne quasi plus. Au quotidien pour un couple pas de soucis.
Un bon produit simple à utiliser qui laisse libre cours à l'imagination