Connexion impossible avec android.
Remplit parfaitement sa fonction. 2 bémols : assez bruyant et le hublot ne tient pas seul (il s'ouvre grand dès s'il n'est pas fermé). Petit sujet de finition donc, mais sinon parfait.
Beaucoup deCondensation dans le bac à légumes .
Produit de bonne qualités facile d'utilisation me convient très bien pour l'utilisation que j'ai besoin
Bonne robustesse et très silencieux
Excellent appareil je fais confiance en la marque Candy depuis longtemps et pas déçu
Simplicité d'utilisation
Ergonomie des tiroirs de rangement ideal
Très déçu 3 fois é réparation é 1 ans
Vraiment très déçu par cette achat d’ailleurs y marche même plus au bout de 2 mois pfff j ai demander un remboursement y non même pas voulut
Semble robuste, la chaleur n’est pas brûlante, le système anti-électricité fonctionne bien mais il est trop encombrant
Bonne machine, bon rapport qualité prix
Facilité d'utilisation.
Monté en température rapide.
Facile, robuste mais faible capacité bac eau et capsule
Très bon appareil, très silencieux et avec un très large choix de programmes ! Je recommande.
Je suis déçue pour la 2e fois de Rowenta. Pas d’enclenchelent des accessoires donc au bout d’un moment il est très difficile d’enlever la brosse du manche et le haut du manche du petit embout. L’aspiration n’est pas au rdv. Je vais faire intervenir le Sav.