Fait le job et a résisté jusqu'ici
Très bien. Après 1 an, toujours très silencieux. Robuste. Satisfait.
Il est bien,mon aide ménagère en est contente,je n'ai toujours pas changé de sac, est-ce normal?
Une vrai m...e, elle est dans un placard dans la cave, je n'ose même pas la revendre tellement elle est nase
très pratique dans sa partie haute sans tiroir
Ne semble pas robuste et n'aspire pas très bien.
Parfait pour des petites quantités à hâcher.
Il est bien mais je ne l’utilise pas beaucoup et donc je ne peux me prononcer sur la durée ( utilisé 1 ou 2 fois par mois )
Je ne suis pas contente du tiroir à couverts je suis obligée de les relaver donc je ne m'en sert pas sinon pour les assiettes et verres pas de problème il lave correctement.
L’espace est très mal optimisé. Le frigo est très profond mais les rayons hauts sont peu accessibles en profondeur. Lorsque la porte est ouverte l’appareil émet un signal sonore entêtant. Ce signal survient bcp trop tôt (lorsqu’on nettoie même rapidement c’est pénible). Le bac à légumes est beaucoup trop petit comparé au bac très froid (poissons et viandes). Le congélateur gagnerait à accueillir qq rangements dans la porte et permettrait aux tiroirs d’être ouverts plus aisément car là il faut ouvrir la porte en grand (très grand). Ce modèle est beaucoup moins bien optimisé que ses prédécesseurs