Utilisation limitée à quelques mois par an dans un mobile home de vacances. Remplit parfaitement sa fonction.
Ça vaut son prix ,produit très pratique 220 ou 12 volts superbe
Produit sympa. Niveau charge la batterie tient plutôt bien donc pas besoin de la charger tous les 2 jours…
On vois son efficacité au niveau de la plaque dentaire et le témoin lumineux lorsqu’on appuie trop sur la brosse à dent est bien pratique car de ce fait moins de douleur au niveau des gencives. Par contre peut être un peut trop puissant pour les gens vraiment sensibles des gencives (a voir)
efficace et pratique un peu bruyant
Très bon achat pratique d’utilisation
Excellent mais recharge un peu trop cher
Il manque la fonction arrêt différé
Facile d’utilisation, elle aspire super bien même à puissance 1