Appareil bas de gamme, sans réelle puissance. Patine rapidement
Four pratique pas cher et mode d'emploi simple .Très satisfait de mon achat.
Le ventilateur s'est arrêté de marcher complètement hier!
Fonctionne parfaitement au bout d'un an.
Manque une étoile pour une finition perfectible (plastique durs qui s'ajustent moyennement, fermeture du bac difficile)
Pèse personne pas précis du tout. Il varie quasiment de 2kg d'une pesée à l'autre...
J'ai rencontré des problèmes avec les aubes dans le tambour et la porte semble fragile il y a du jeu
bof juste bien pour une utilisation occasionnelle
Produit simple d'utilisation, fiable et d'apparence robuste
Hélas il a gardé tous ses secrets. Mise en service trop compliquée pour moi. Qualité excellente sûrement mais j'ai renoncé et il dort sagement sur ma table de chevet. Je recherchais un article facile à utiliser, c'est raté...