Parfait pour notre utilisation, pas de réservoir qui moisi c'est vraiment top. Nous buvons 1 ou 2 café le matin donc cette machine est parfaite. le réservoir est bien hermétique pour le café.
La friteuse est robuste et fiable!
Parfaite pour les frites, les légumes grillés et les poissons panés sans huile. Pour le reste, je préfère la cuisine traditionnelle.
Super rapport qualité-prix ; bonne puissance.
Très bon produit et très efficace je recommande vivement ce produit!
Reste propre, bonne ventilation, j aime la télécommande aimantée qui se pose dessus
Le café a maintenant du goût et fort apprécié. Je recommande cette machine, ainsi que les torréfacteur normands
Utile, robuste mais le son n'est pas ouf une fois le casque immergé.
Le niveau de son n'est pas très fort. S'il y a du bruit autour, je n'entends presque plus rien.
Puissant et la charge tient plusieurs jours
Globalement très bien, mais des petits détails me déçoivent légèrement.
Decu, j’ai une fuite sous la machine je pense que je vais vous la ramener pour un échange
Condensation excessive, refroidissement insuffisant. Ne répond pas à mes attentes. Je ne recommande pas cet article.