BON PRODUIT QUI FAIT DU BON CAFE
FACILE ENTRETIEN
C est la 2e que j achète, facile d utilisation et dure longtemps si bien entretenue.
Fragile , ne fonctionne plus , la batterie est vraiment de mauvaise qualité
Silence de fonctionnement, des cycles de lavages courts mais une efficacité de lavage des vêtements qu'on aimerait meilleure !
Des débuts prometteurs, mais finalement des problèmes électroniques intempestifs pour à ce être définitivement HS.
Correspond globalement à mes attentes.
Bouge, se déplace légèrement sur ouverture porte.
Marche globalement bien, mais un peu moins efficace que d'autres modèles de centrales vapeur utilisés par le passé, et sortir le bac d'eau s'avère pénible à chaque fois.
Pratique, le fait de pousser les poussières dans le bac permet de mieux faire durer le moteur
super pratique pour sortir les plats du four
Très bon rapport qualité prix. Très peux de bouton et simple a connecter et utiliser en jack ou Bluetooth. Idéal pour la maison mais moins pour les sortie car batterie limité et enceinte assez lourde
Bonne aspiration et application génial malgré quelque bug (ne rentre pas comme il faut sur sa base et ne charge pas, problème si il passe en pleine nuit car manque de lumière...). Très mauvais pour passer la serpillière
C est un outil nécessaire mais aussi chic ds nos cuisines