Discret et efficace, jamais eu aucun problème! Aucun reproche à faire, je recommande !
Dommage l'ouverture du hublot n'est pas dans le bon sens
A l'usine c'était possible ; dans le magasin c'est plus possible !!!!
Facilité d'utilisation pratique le distributeur de lessive et d'adoucissant qui dose la quantité de produit nécessaire selon le programme choisi. J'apprécie de pouvoir diminuer la vitesse d'essorage selon ce que je lave afin d'éviter les marques de cassure sur le linge. Je n'ai pas testé tous les programmes mais ceux que j'utilise me conviennent.
Un four simple à utiliser qui fait ce pourquoi on l'achète
Facilité d-utilisation et qualité exceptionnelle à l'écoute
Très facile à utiliser, et précis, j'en suis très satisfait !
Bon thermomètre, précis (quand on a pris le coup pour bien le positionner dans l'oreille !), il faut juste bien lire la notice pour comprendre ses petites "particularités d'utilisation" ! L'étoile en moins, c'est à cause des "capsules de propreté" qui sont "obligatoires" (sinon le thermomètre refuse de fonctionner !) qu'ils faudrait changer à chaque utilisation (et au prix où elles sont vendues ...!)! Perso, maintenant, je les nettoie avec de l'alcool et les changes quand elles sont vraiment abîmées, mais c'est encore une méthode trouvée pour vendre !!! Dommage ! Aussi, à mon avis, un petit éclairage de l'écran n'aurait pas été de trop !
Il va falloir faire fonctionner la garantie car le frigo fait un bruit insupportable quand il se déclenche.
De plus c'est impossible de régler la fermeture de la porte qui ne tient pas ouverte. Très déçu de cet achat...
Très pratique, sèche vite, réglable niveau chaleur et puissance, léger et design
Un peu lourd, pas très maniable. Se décharge vite. Pas très puissant
le panier soutenant les biscottes se déforme à la chaleur
je ne suis pas l'utilisateur direct et les infos n'arrivent pas. Je pense que tout va pour le mieux