Robuste , fonctionne parfaitement
Programmation figée (impossible de modifier paramètres de séchage de certains programmes), programmes très longs et séchage moyen
Très bon produit
Utilisation quotidienne
Jamais eu de problème
Facile à utiliser, mise en température rapide.
Délicat à nettoyer correctement
Peu puissant. J'aurais dû payer un peu plus cher le modèle du dessus
Très bon produit, efficace
Inconvenient: Brosettes chères et pas distribuées dans tous les commerces
Super produit , grand et optimisé. Il est juste très désagréable que le bip quand une porte est ouverte sonne super tôt
Facile d utilisation, choix des programmes, signal quand le cycle est terminé, s éteint seul ( ne reste pas en veille ), cycle express de 18 minutes très pratique
Très robuste, simple a utilisé, deux touches de volume très accessible et un don convenable par rapport a la taille
Facilité d'utilisation très bon son mais pêche sur l'autonomie....