moyen, ne garde pas longtemps le café chaud ,mise en route aléatoire
Alors que le prix est très élevé, et même pas un an après son achat, nous avons demandé l'intervention de Darty à deux reprises, à distance et une fois sur place...
2 réparations en 1 an, dont un changement de moteur
Bon produit qui se décharge pas vite
Leger, mais moyennement performant
Pourquoi me demander mon avis a chaque fois que j'achete une bonbonne de gaz ?
bonne enceinte à prix raisonnble fait le travail
Petite enceinte qui fait bien le travail. Son très correct. Je recommande.
Utilisation souvent : la batterie tient longtemps, le son est tout à fait correct (écoute podcast pas de grande musique).
Pour un congelateur à froid ventilé il produit une quantité très importante de givre donc pas satisfait du produit
La soupe n,est mixte correctement
Bon produit très simple d'utilisation