silencieux, place réduite, rangement intérieur facile
Très efficace durant le repassage et facile à nettoyer grâce a la collecte de tartre mais je suis déçue par la fragilité et le manque de maniabilité de la poignée.
Fiable, affichage rapide et bien lisible. En revanche je n'ai pas compris comment mémoriser le poids de la précédente pesée.
C'est un grille pain très fonctionnel
Bon produits
Peut-être un peut problème pas très grave mais le tuyau a changé a chaque dut
Belle cuisson uniforme, assez grande pour 6 personnes, si vous cuisez uniquement la viande. Facilité d'utilisation et d'entretien
Très bien mais le produit demande un nettoyage de la station beaucoup trop souvent.
Simple d'utilisation, matériaux de qualité, c'est un très bon produit.