bon appareil mais parfois le thermostat s'affole sans raison passant de 3 à 10 et grille ce que l on cuisine
faut surveiller constament
Ça fait une année que je l’ai acheté il est formidable
Génial, je m en suis servi pour mes vacances et la je le reprends pour les vacances 2025,belle trouvaille
Très bon combiné four +micro-ondes
Devenu un indispensable de la maison
Efface
Possibilité de plusieurs choix de séchage !!
Départ différé
Je recommande ce produit
Parfait pour le moment. En plus c'est du verre, dont sain
Très bon produit facile d’utilisation.
Nettoyage du filtre : vérifier qu'aucun petit déchet ne reste. Sinon le moteur de bras casse et les buses sont bouchées.
Silencieux, simple à utiliser, peu énergivore, fiable.
Très bon produit qui correspond bien à ma demande
Un bon réfrigérateur bien conçu et efficace.
Super pratique et facile d utilisation