J’apprécie le fait que le café vient d’être moulu
Super balance, batterie longue durée et appli très intuitive !👍🏻
Joli et robuste . Très facile à utiliser et aussi très facile à entretenir
il a commencé à rouiller après 2 mois d'utilisation !!! et maintenant c'est la catastrophe, tous les angles sont bien rouillés et rien ne peut les effacer ... j'ai bientôt 86 ans, seule et ne peut le mettre sous mon bras pour le porter hélas. Le grill va à peu près bien mais impossible de le nettoyer après quelques mois d'utilisation ,je nettoie l'intérieur avec une éponge sèche tous les jours Je peut vous envoyer une photo pour que vous appréciez les dégâts ... Est-ce que je risque quelque chose en continuant de m'en servir? je ne recommande pas votre matériel à mes amies à moins que ???
Bon aspirateur d’appoint. Pratique d’utilisation.
Très joli design, mais impossible de régler la quantité, bouton long ou court, contenance identique
Facile à régler et à d'usage. Seul défaut : elle consomme énormément d'eau avec un nettoyage au démarrage et à l'arrêt
Bon produit, efficace avec trois vitesses.
Il faut le remplir deux fois pour une bonne utilisation mais ce n'est pas vraiment un problème.
Pas trop encombrant ce qui permet de l'emmener en voyage.
La qualité du son est incroyable et il est très beau mais l’autonomie pourrait être améliorée