Aspirateur au poids mini, mais la brosse dont un côté est en caoutchouc est trop adhérente au sol. Je l'ai changée.
Par Anne-marie T.
Expérience prouvée le 23/01/2024
Bien, mais l’extérieur se salit très vite (inoxydable mat)
Filtre fragile et difficile à remettre
Par Gerard R.
Expérience prouvée le 23/01/2024
je l'utilise souvent, au moins 3 fois par semaine, j'aime son côté pratique pour cuire les aliments et surtout de programmer le départ différé pour avoir un bon repas quand on rentre, ou le mode maintien au chaud. Je l'utilise quand mode manuel.
Son plus gros défaut c'est sa fragilité, tous les ans je change de cuve alors que je nettoie bien, je n'utilise rien de métalique, les poignets aussi se cassent, le panier vapeur aussi est dans un alliage fragile, j'ai eu un autre cookéo avant celui ci, il aduré ans, j'ai changé pas mal de pièces pour finir par racheter un nouveau cookéo, dommage je préfère réparer que racheter
Par Delphine D.
Expérience prouvée le 23/01/2024
Les grandes assiettes n’entrent pas dans la machine. Le mécanisme rotatif pour asperger l’eau est placé trop bas et vient heurter les assiettes.
Par Benoit L.
Expérience prouvée le 23/01/2024
Excellent produit , fiable en tous points, facile d’utilisation avec une excellente ergonomie.
Par Stephane P.
Expérience prouvée le 29/12/2023
belle cafetière mais très mauvaise verseuse, le café ne coule pas !!!
Par Philippe B.
Expérience prouvée le 06/02/2024
Si c’était à refaire je reprendrais la marque Calor ! Retard sur l’arrivée de la vapeur
Par Francois B.
Par Muriel D.
Expérience prouvée le 14/01/2024
Silencieux, aucune avarie depuis 1 an d'utilisation, lave bien.
Par Laurent H.
Expérience prouvée le 23/01/2024
Facilité de cuisiner pas obligé de rester à côté
Par Brigitte G.
Expérience prouvée le 22/01/2024
même en faisant très attention, avec les bons produits de netttoyage, la plaque est un peu abimée. C'est regrettable quand on voir le prix!!!!!!!!!!!
Par Jean luc R.
Bon produit
Par Angele A.
Expérience prouvée le 14/02/2024
Bonne appareil, robuste et fiable cependant il reste lourd et la brosse est bruyante
Par Florian G.
Expérience prouvée le 14/01/2024
La machine est très bien elle fait du bon café.
J'ai eu un soucis de moulin et tout a été pris en charge par le sav sans rien avoir à débourser
Par Nicolas D.
Expérience prouvée le 22/01/2024
Pas pratique pour la course à pied , ok pour les séances de musculation
Par Elise N.
Expérience prouvée le 23/01/2024
Bonne efficacité en lavage, rinçages quelque fois pas toujours efficaces à 100 % selon les programmes. Il faut quelquefois prévoir un rinçage supplémentaire.
Par Philippe M.
Expérience prouvée le 09/02/2024
BRANDT BPI728B PACK SECURITE
BRANDT BPI728B PACK SECURITE
Súper cuisinière !
Pas très silencieuse mais excellent rapport qualité prix
Par Paola V.