Permet de cuisiner tous les légumes sans contraintes !
simple, pratique, robuste, peu cher ... tout pour plaire !
Indispensable pour un complément d'essorage puissant, de petite quantité. Ma précédente Thomas, je l'avais acheté à Manufrance Saint Étienne.
Fait de bon café après un bon réglage.
Juste le détartrage qui est long. On n'arrive pas à voir à quel étape on est.
Cette table de cuisson est la 2ème du même modèle la première est tombée en panne juste quand la garantie finissait alors j'attends de voir, j'ai repris le même modèle pour une question de disponibilité face à l'urgence du besoin
C'est un micro onde,tout ce qu'il y a de plus facile à piloter. 2 boutons. Un pour la puissance et l'autre pour le temps. Un plateau tournant et la lumière qui s'allume quand on l'utilise. Et le cling quand l'opération réchauffe est terminée.
Nous ne faisons pas de grande cuisine avec. Mais c'est un appareil qui me convient. Pas d'affichage de l'heure, mais nous l'avons dans différents endroits de la cuisine. Ah, dernier truc, une belle capacité.
Bien mais attention à l’utilisation en 1600 tours : la valve d’arrivée d’eau s’est déboîtée et cela a abîmé des vêtements + fuite
facile à utiliser, lave bien le linge et peu encombrant
très pratique mais il faudrait deux paniers sinon il faut faire séparément et c'est pas pratique
Le café est bon mais ça ne dépend pas de la machine car elle fait un bruit exécrable
Mauvais appareil. Ne chauffe presque pas