Ce micro ondes fonctionne très bien depuis son achat, perso j'adore les pré réglages pour faire fondre le beurre, je gagne du temps pour faire des gâteaux sans brûler le beurre. Les pré réglages sont tous ok et pratiques.
Il faut prendre le coup de main pour les réglages au départ mais ça vient vite ( j'avais déjà un Samsung avant qui ne se reglait pas de la même manière).
Très satisfaite de mon achat.
Point fort : l'arrêt de chauffe en cas d'inutilisation
Point faible : le réservoir se vide très très vite !
Facilité d'utilisation et peu bruyant.
Four pas facile a utiliser ((ne cuit pas bien)
Compliqué
Pour le moment aucun problème avec l'appareil. Nous n'avons par contre jamais utilisé l'option wifi ou le changement de température par zone. Les 2 portes du bas ont toujours été utilisées comme congélateur.
Le tiroir très large sur la partie frigo est très pratique pour avoir des boissons au frais en permanence.
Il est très pratique et fait toujours son effet quand nos amis viennent chez nous.
Nous voulions un frigo sobre sans distributeur d'eau alors il est parfait!
À date si je devais en racheter un je prendrais le même.
Les plastiques se coupe au niveau des coins
Très efficace et maniable. Par contre, on ne peut l'utiliser pendant qu'il recharge. Dommage