J'ai choisi ce modèle pour son label "laine" et je suis pleinement satisfait des lavages laine
Je constate de temps à autre un dépôt à nettoyer dans l'intérieur de la porte du tambour
Comme amélioration : un système pour éviter les gouttes au sol lorsque je verse la lessive liquide dans le tiroir
Agrandir le réservoir d’eau serait 1 plus pour ce bon produit
Taille idéale ...et le seul que j'ai pu trouver dans ce format ! Pas trop grand (on peut poser un micro onde dessus et y accéder sans faire 1m90) avec la partie congélo à tiroirs en bas. Légèrement bruyant, mais pas au point d'être gênant.
Bon achat. Le seul bémol est que les boutons ne sont pas très lisibles au niveau marche /arrêt. Il m’arrive souvent de laisser allumer car la marque indiquant que le bouton est en position fermé est trop discret
Il n'est absolument pas normal que Darty ne propose pas les filtres en vente dans ses magasins.
robustesse, plusieurs fonctions : cuissons ; riz, pâtes, saisir des légumes, vapeur : pommes de terre, toutes sortes de légumes, panier vapeur en inox
Excellent appareil pour rendre une famille heureuse.
La machine est déjà tombée en panne... heureusement prise en charge par Darty mais c'est quand même pénible de passer plusieurs semaines sans machine à café.
Utilisé pour de la location saisonnière, aucun problème vis-à-vis des locataires.
Il est bien pour sécher les cheveux
Pas de dégivrage grâce au froid ventilé, mais paroi extérieure couverte de "rosée" en été (le congélateur est pourtant dans une cave ancienne ventilée et très fraîche.
Consommation négligeable.
Grande capacité, joli design et bonne finition, fait un peu de bruit, mais raisonnable. Attention profondeur superieure à celle d'un plan de travail 65, donc pas aligné... j'aurais du vérifier. Mais dinon, très bon produit.
Après une installation très délicate ayant nécessité trois interventions des techniciens DARTY et plusieurs semaines d'attente, ce lave vaisselle fonctionne très bien. Le seul bémol est que l'on ne sait pas la durée restante du cycle de lavage
Performant, tiens bien la charge, très bonne réduction des bruits extérieurs