malgré tout ce qu'on en dit on ne peut pas tout faire comme dans un four (les gateaux pas cuits comme il faut) les frites ça reste à la friteuse à huile pour avoir le vrai gout des frites
L’appareil se bouche en permanence
Trop lourd, pas malléable, n’aspire pas si bien que ça !!! Déçu 😞
Excellent rapport qualité/prix, je mets la verseuse et son couvercle dans le lave-vaisselle de temps en temps. Je suis très satisfait de ce produit.
Robuste avec une vraie efficacité de lavage. Facile à utiliser et son rapport qualité prix est très bon.
Je recommande vivement ce produit.
Facile d’utilisation.
La porte s’ouvre vers la droite.
Facile d'utilisation, la connection à distance est un plus. Avec les moules en silicones que l'on trouve dans le commerce ce airfryer n'a rien à envier aux fours. Il est assez grand pour cuire des gâteaux, du poulet, du rôti
Facilite d’utilisation, pas de problème de pile déchargée
Carte électronique fragile il n’y a que le programme mixte qui fonctionne correctement
La pose réalisé par Darty pas terrible.
Le lave vaisselle n’est pas fixe et aucune préconisation pour mettre une porte. Quel dommage d’avoir un service sepacialise et de ne faire les choses qu’à moitié.
Nombreux programmes, possibilités de régler l'essorage et la température pour chaque programme, machine silencieuse. Je suis très satisfaite de mon achat.
Cette cafetière est pratique et permet de faire un café rapidement. Je connaissais avant ce modèle et le mien a un défaut le bac coule quand on le rempli
je venais d'acheter une mini chaîne telefunken avec un son bien meilleur et plus facile d'utilisation, mais la télécommande était défectueuse; malgré la garantie, darty m'a dit qu'il ne pouvait ni la réparer ni la changer et le vendeur m'a informé que la meilleur solution était de prendre cette mini chaine panasonic à la place. Avec le recul, j'aurais dû exiger le remboursement et racheter ailleurs la mini chaine téléfunken.