très bon produit a la portée de tous photographes exigeants .
Vraiment pénible de devoir appuyer sur la touche lecture à chaque fois qu’on ouvre la porte …. Comme un micro ondes
Donc nombreuse fois ou la cuisson n’est pas faite car pas rappuyer sur le bouton
J'adore, le riz est cuit et bien cuit ...
Simple, ne prend pas trop de place, me fait réaliser des économies par rapport à de l'eau gazeuse en bouteille et est plus écologique
Utile pour ramasser les miettes sur la table, et les fauteuils
Très satisfait de cette machine à laver
répond entièrement à mes attentes et à mon mode d'utilisation que ce soit cycle court ou cycle long. Pratique également : une alerte tous les 40 lavages pour un nettoyage tambour géré de A à Z par la machine
debit de vapeur en service continu, pas assez puissant
Super plaque de cuisson en plus fabriqué en France.
Fait le travail qu’on lui demande. Parfait pour le moment.