J’ai un gros problème d’odeur,quelque soit la lessive et l’assouplissant que j’emploie,le linge sort avec une odeur désagréable. J’ai nettoyé la machine à vide, je change de produit, rien n’y fait.
Produit d'aspect peu solide acheté en remplacement d'une tondeuse Calor qui a fait 20 ans. Je doute que ce produit dure autant. d'autre part pas de réglage de la barre de coupe, le réglage se fait uniquement par sabot donc soit coupe rase sans sabot soit on laisse au moins 23 mm.
Très bon rasoir. D'une très grande facilité, il me convient parfaitement :)
Très bon rapport qualité/prix.
rien a redire correspond exactement a ce que j attendais
Produit "standard" qui répond à un besoin de remplacement du précédent Tornado tombé en panne après une vingtaine d'année de service
Cette cafetière basique dans les premiers prix correspond à ce que nous cherchions
Je l'ai depuis 1an, il est bien je le recommande
Une catastrophe !
Commandes tactiles inutilisables !
Dalle déjà remplacée
Je recommande ce produit...un prix serré et un poids convenable
utile, fonctionne parfaitement, programmes bien étudiés et faciles
Bouilloire bien meilleure que les modèles plus chers de la même marque, seul défaut : émet un bip lorsque reposée sur le socle même en mode silencieux.