Bon produit , fidèle à la marque. Aucun regret sur le produit.
Très déçu. Ne vaut pas la centrale vapeur Rowenta que j'avais auparavant. Je prévois de la changer rapidement mais je n'irai pas chez Darty
Pratique, la fonction maintien en température est un plus appréciable, design sobre.
Très bon produit, je le recommande.
Pratique mais 1re vitesse trop rapide donc éclabousse partout
Robuste et fiable: vaisselle impeccable
Déshumidificateur à tamis moléculaire (zéolite) qui n'a pas de compresseur et qui ne vibre pas, il est le plus silencieux du marché.
Déçue par le produit. Utilisation trop sophistiquée (réglages compliqués)
Vaisselle mal séchée à la fin des cycles
Mauvaise tenue des supports de brûleurs
Le mode micro onde est parfait, il chauffe bien.
Le mode four est un peu plus complexe, certains modes ne semblent pas adapter, rien ne vaut un four classique mais pour ceux ayant peu de place il fait le travail.
L’inox ? Plus jamais, je passe mon temps à retirer les traces de doigts de la famille..
Je le recommande.
Simple d’utilisation, nettoyage, du fait de l’inox est très facile .
Je l’utilise pour tout !
Du pain à la charcuterie en passant par les légumes !!
Outil génial :)