Je ne regrette pas de l avoir acheté , ma fille
l utilise fréquemment et n abime pas ses cheveux frisés. Le produit est solide et facile à utiles.
Le produit a un look vintage et est un bel objet. En revanche, le son est de qualité médiocre. Le matériel est peu solide.
Bon produit facile d utilisation et d entretien
En utilité…certaine bouteilles de champagne ne peuvent être mises sur le support car la porte ne peut se fermer à cause de la gêne du casier haut de la porte.
Bon produit , correspond à mes attentes
Pas très pratique le rangement dans la porte
Les glaçons ne se forment pas correctement
Très sympa, produit assez rigide et je le trouve très classe.
Usage fréquent (8 à 10 cafés par jour).
Fabrication de qualité faible (pour ne pas dire médiocre) en comparaison de la même machine que nous avions achetée il y a 15 ans. Au bout d'un mois, le joint de la bouche de sortie (en contact avec le support de dosettes) était cassé, et il a fallu renvoyer la machine en SAV.
Robuste vraisemblablement. On verra bien dans l'usure