Facile d' utilisation et performant dans les différents programmes de cuisson
bon rapport qualité prix MAIS difficulté de nettoyage des boutons gaz. Intervention SAV après 3 mois de fonctionnement : défaut de branchement électrique initial et pb de déclenchement explosion pour allumage gaz sur le plus gros feu. Le SAV a réglé le pb électrique mais l'allumage gaz du gros feu n'est pas parfait. Le SAV POURRAIT IL VENIR FAIRE UN REGLAGE OU UNE RÉPARATION , MERCI
Puissant et simple.
Qualité de son impressionnante
Ravi après 1 an d utilisation
Lorsque que l'on mixe de la soupe par exemple, la soupe a un goût de plastique...
Plus besoin de trimballer des bouteilles
tout très bien sauf la batterie qui dure a peine 5 mn a pleine charge ce qui veut dire qu'il faut faire très vite pour le ménage
Le produit est moyen .Même si c’est un 10kg la cuve est trop petite pour laver les couettes dommage .Lave linge bas de gamme qui fait le taf.Le gros point positif est ces programmes court.
Beaucoup de vapeur et efficace, mais panne de vapeur au bout de 13 mois.
Heureusement, Darty a bien réagi en me le changeant contre un neuf dans le cadre de la garantie.
Très convenable (compte tenu du prix) une fois que l'on a trouvé le réglage voulu pour la façon d'avoir le pain grillé à notre gout.
Appareil qui nous sert tous les jours.
très bon produit, très utile, très facile a transporter et bonne qualité de son
Silencieux avec une bonne aspiration
Rien à redire, le lave-linge fonctionne très bien et est très économe sur l'énergie.
Four robuste, efficace pour cuire et dont la consommation d énergie est correcte. Mais le bandeau de commandes n est pas assez visible et le système de rails pour les grilles peu pratique... A la pyrolyse pour le nettoyage mais il faut tout démonter à l intérieur...