Tres difficile à mettre en route (donc compliqué quand on est pressé) mais également à éteindre.
Sans carte sd, a priori, impossible d'enregistrer.
Je croyais qu'il y avait une mémoire interne.
Je me suis apparemment trompé.
Magimix a conçu un très bon grill pain d’utilisation et de nettoyage faciles !
super machine! plusieurs programmes très utiles
Tout est bien sauf … grosse consommation d’eau pour nettoyage
Bon appareil
Compliqué parfois pour charger des grandes casseroles
Produit très moyen
Son fonctionnement e st très irrégulier
Bruit éclaboussures
Dans l'ensemble bien pour le prix
Pratique et bien conçu. Un seul petit bémol son poids, il est un peu lourd à pousser pour
une personne âgée fragile des poignets, sinon il fonctione correctement et est est facile à vider et netotoyer.
Efficacité de lavage et séchage
Variété de programme courts et eco
Correspond exactement à ce que je recherchais. J’ai été bien conseillée.
trsè utile, bonne consommation d'eau et d'énergie mais mode d'emploi peu clair et gros problème avec le distributeur de lessive : il se rempli d'eau qui ne part pas! Déception...
Bonne capacité
Très esthétique
Paraît de bonne qualité
Très bon son, compatibilité avec différentes tv, connexion facile.
Port du casque agréable
Manque un peu de portée car connexion coupée derrière un mur.