Bon aspirateur, un peu lourd à manier. L’encoche qui tient le tuyau debout est fragile.
il est parfait, très bon produit.
Bon rapport qualité prix. Produit robuste facile d’utilisation
Très déçu de ce produit autonomie très faible
Fonctionne pas trop mal malgré un programme "éco" super long (plus de 2h) et pour un lavage moyen (traces de gras qui restent).
Disposition des programmes "originale" autour du bouton.....
Pratique et facile à l’emploi. Je recommande
Très bon four mais manque une plaque de cuisson ou une deuxième grille pour tester la qualité de la chaleur tournante…
Produit correspondant à mes attentes
Robuste très content de ce produit je le recommande.
cafetiere courante simple mais néanmoins réglage difficile pour les heures d'ouverture automatique
Excellent produit qui ne pèse rien