C'est une machine à laver de qualité car Smeg c'est comme Liebherr c'est fiable, c'est costaud si on accepte de payer plus cher.
Cela dit celle-ci possède un défaut : si on ne met pas la pastille de lessive au fond de la machine lors de chaque utilisation parfois elle n'explose pas comme elle devrait et reste collée au hublot
fonctionne enfin sans fuite après 3 déplacements de votre technicien
fonctionne bien et est pratique et robuste.
Conforme aux qualités avancées. L’absence de grille a l’arrière lui donne une profondeur qui permet de le charger plus. Et le froid ventilé permet de mettre des aliments jusqu’au fond sans risquer de les retrouver pris dans la glace.
Micro ondes qui fonctionne bien dans une résidence secondaire (donc peu d'utilisation en fait). Fonctionnalités OK sauf mode éco (affichage de l'heure) à remettre après chaque utilisation.
Meilleure enceinte portable bluetooth que j'ai jamais eue. Elle allie style et puissance, et le son Marshall est toujours un must pour les fanas de guitares électriques.
Fait son job, aspire bien les poils des animaux sur les sols mais par contre pour les tapis c'est zéro, je suis obligé de prendre mon aspirateur classique pour les tapis.le lavage en mode intelligent bof si il y a des tâches au sol .sinon dépanne bien quand on a pas le temps. souvent des petits beugs.produit chére pour ce que c'est malgré tout.
très utile, mais manque de stabilité (picons pas même hauteur), et manque de précision sur petits grammages (de 0 à 20 grammes), dommage ! Mais bon appareil dans l'ensemble pour un usage courant
Pratique; il faut penser a nettoyer le filtre
Articulation de laBrosse dual non protégée. Se disloque en passant l aspirateur sous un meuble. S accroche facilement. Le fil électrique sort de son logement risque de s arracher. Très difficile à remettre en place. Coque à prévoir pour cette partie de l appareil. Fonction moyenne.
façade trop sombre boutons pas visibles mais on s'habitue.
Très bien mis a part, par rapport au modèle d'avant manche légèrement trop court, réservoir d'eau relativement petit et câble électrique trop court.
Le positif : maniabilité et efficacité . L'éclairage qui fait apparaitre les poussières est redoutable.
L'autonomie n'est pas "ouf ". Parfois l'appareil s'arrête et indique de nettoyer le filtre. Mais une fois nettoyé on a parfois les mêmes indications. On ne voit pas ce qu'on peut nettoyer de plus. Donc un peu de déception somme toute.
Bien mais pas exceptionnel
POUR L'INSTANT TOUT FONCTIONNE NORMALEMENT
Je regrette mon achat. Cest la seconde cafetière de cette marque la 1ere était top ..suite a une panne non réparable soit disant nous avons opté pour celle ci en promo mais pas de modèle d'exposition ...erreur grosse erreur...cet achat vraiment