Consomme beaucoup d eau déminéralisée
Bien dans l'ensemble sauf pour les couverts
Rapide et silencieux ! Excelentes prècision dans les photos ! Facile a manier !
Parfait pour nettoyer en profondeur tapis, moquette, fauteuils en tissu, siège auto
Très bien mais difficile à nettoyer.
Un micro onde tout simple, mais qui répond parfaitement à ma demande.
Rien de compliqué, simple d'utilisation
Brosse à dents qui me donne satisfaction. J'espère juste que le produit sera plus durable que la génération précédente qui tombe en panne au bout de 4 ans et ce n'est pas un produit réparable.
Des programmes bien adaptés à toutes les situations, un bon lavage
Déçue du produit. N'aspire pas correctement. Chauffe au bout de 5 min d'utilisation
Déçu par qualité du café, quelque soit la marque de dosettes achetée
Nous ne pouvons pas programmer ce sèche-linge (la nuit par exemple, de manière à profiter du tarif de nuit). Le (la) vendeur ne nous l'a pas précisé. Quand nous l'avons choisi, pour nous, un sèche-linge coûtant 529,99 euros ne pouvait être que programmable pendant les heures creuses et nous n'avons même pas posé la question. NOUS PENSONS QUE VOUS AURIEZ DÛ NOUS INFORMER DE CETTE INSUFFISANCE. D'autre part le séchage est médiocre pour les draps et housses de couettes. En fin de cycle le linge est en boule et le drap et les 2taies sont régulièrement entassés dans la housse. C'est très étonnant mais c'est ainsi.
Appareil moyen. Je regrette de ne pas avoir pris un modèle supérieur.
Aucune aspiration, j'en ai racheté un autre.
C'est le genre de produit hyper simple. Tu appuis sur le bouton marche/arrêt et tu ne t'occupes de rien d'autre.