Appareil fragile de mauvaise qualité.
J’ai eu 8 interventions pour le réparer en 1 an…
Modèle bon marché dont la fonction vapeur n'a jamais bien fonctionné et a fini par tomber en panne après un an d'utilisation peu fréquente.
Rapporté chez Darty, j'ai eu droit à un échange standard mais je n'ai pas encore utilisé le nouveau.
Matériel à priori durable changement de couteau possible.
Le hachoir a été rapidement mis hors d’usage, l’ensemble y compris le moteur s’use très vite
Franchement je les adorent je leur trouve aucun défaut en 6 mois
j ai mis 1 ans pour réussir a bien m en servir grace a des tuto you tubes
Facile à utiliser et nettoyer. S'utilise avec tous les agrumes.
Airpods achetés en reconditionnes pour Noël, mon fils en les utilisant, à trouvé que le son gresillait et était mauvais. Je les ai rapporte dans le.mafasin, qui les a envoyé en réparation, ils ont trouvé une marque de choc .... ils sont soit disant tombés, je ne suis pas sûre que cette marque y était à la base. Je ne rachèterai plusJAMAIS rien en reconditionné chez eux. A fuir
Top design, un peu long pour chauffer par rapport d’autres marques.
Produit conforme et performant robuste et facile à prendre en main.
Très bon frigo et congélateur. Les fruits et légumes gardes vraiment plus longtemps
Efficace, tjs fonctionnel après 1 an (heureusement me direz vous…). Il tourne tous les jours et nous évite de vivre perdus dans les poils de chats. Nous en sommes contents.
Produit répondant à notre attente
Très satisfaite de ce produit : utilisation intuitive, de nombreux programmes qu’on peut adapter et bon séchage