Facile à utiliser et un gain de temps et d économie d energie
Utilisé uniquement en chauffage d'appoint dans la salle de bains, en complément du chauffage central qui tempère la pièce. Permet de faire monter rapidement la température lorsque la pièce est utilisée. Excellente acquisition.
Bon rapport qualité prix. Simple d utilisation
Un peu imposant, mais très facile à utiliser, permet de faire de nombreux plats même sans recette, à nous d'innover et le prendre en mains - très satisfaite
Il est top dans tout les domaines.
semble de moins bonne qualité que les anciens Calor que j'ai eus auparavant. Moins bien fini. Impossible de laisser ce fer branché lorsque l'on ne s'en sert pas. Dommage !
indispensable, on a beau se brosser les dents régulièrement rien ne vaut l'usage d'un hydropulseur
Je m en sers plusieurs fois par jour, coule toujours aussi bien, detartration facile grâce au voyant qui s allume pour la détartrer, toujours aussi belle
Les fonctionnalités sont super, l aspect est super
Correct pour le prix, mais efficacité correct uniquement sur le programme le plus chaud et le plus long
Si l'aspect général et la marque inspiraient confiance à l'utilisation il n'en est pas de même. En effet, cela a commencé par un souci de pression, la pompe paraissant plutôt faiblarde pour le vidage. Il faut impérativement rincer tout les plats ou couverts avant de les laver et même comme cela il arrive que, par exemple, de la soupe sèche sur un bol ne disparaisse même pas au lavage. De plus à la sortie du lave vaisselle 2 heures ou 3 heures après la vaisselle soit encore très humide. J'ai essayé tous les modes, le plus efficace reste celui qui dure plus de 3 heures. Et pourtant le filtre (très léger et simplement posé) est nettoyé régulièrement (au moins tous les deux lavages). Les pales en plastique se bouchent au moindre grain de riz. A noter que la pression d'eau est correcte sur mon arrivée d'eau. En clair je regrette mon achat. Alors c'est vrai que c'était le moins cher.
Facilité de réglage au degré près, facilité d’entretien
J'adore mon cookeo. C'est pratique, facile et rapide
utilisée tous les jours il fonctionne bien
Bonne aspiration utilisation bien plus facile qu’un aspirateur traîneau
Mais la brosse se bloque et elle est difficile à nettoyer