Il faut appuyer au moins 5 fois sur la touche « grande tasse » pour obtenir un véritable café allongé
Très bonne qualité sonore, facilité d’utilisation et ergonomie. Mais autonomie limitée
Donne entière satisfaction si ce n’est que, comme pratiquement tous les grille-pain, il grille davantage un côté
Très facile à utiliser, ne fait pas de bruit, consomme très peu
Problème de mise en chauffe dû à un effet de souffle de la flamme et ce malgré toute les préconisation (détendeur et gaz adaptés) . De plus absence de visuel sur les brûleurs ce qui ne permet pas de savoir si les brûleurs fonctionnent. Seul solution, soulever la plaque de cuisson, ce qui est fastidieux.
Robuste, pratique, mais le réglage de la température n'est pas possible. Ou trop froid ou pas assez, même en jouant à peine sur le thermostat.
Très bon produit seul problème difficulté de nettoyage de l'intérieur du couvercle
Bon produit, la qualité n’est pas optimal
Joli, mais
faible puissance
faible autonomie
Pas de rangement pour l'accessoire (tube)
c'est un très très bon produit que je recommande
Très efficace
L alarme ne se déclenche pas dès qu une goutte d eau tombe sur la plaque contrairement à certaines plaques
Tout est parfait
sauf le fait qu'il n'y ait pas une sonnette d'alarme quand les tiroirs du congelateurs sont mal fermés.
Très bonne machine. Pas de remarque négative à formuler
Très bonne cafetière. Bonne fiabilité. A fonctionné à merveille jusque là.