Très bon produit, bon rapport qualité prix
Écouteurs d’excellente qualité, mais ne tiennent pas du tout dans les oreilles (grosse déception). Aucune solution apportée par le vendeur si ce n’est « acheter d’autres écouteurs d’une autre marque ! » mdr …
Apres 1 an utilisation, je recommande. Seul bémol, les clips sur le manche ne tiennent plus beaucoup
j'avais le casque de la mème marque et j'en etais satisfaite.. mais alors les écouteurs qu'elle déception. Il font mal aux oreilles, il n'ont pas une bonne tenu et lorsqu'on nous appel cela ne fonctionne pas. Batterie fiable.
Déçu.
Apres 1 an d'utilisation, RAS, seche tres bien et grâce à son raccord meme plus besoin de vider le bac apres utilisation
pas pratique du tout , pas pratique à nettoyer , un rapport prix , utilisation vraiment mauvais, juste un joli design.
La cafetière et bien le seul bémol c'est que le café ne s'arrête pas tout seul est fait trop de mousse
Rien à redire, elle est parfaite ! Je suis fan de son cycle de 14 minutes et de son programme hygiène ( 60 degrés)
Utile, assez facile d'utilisation mais la pyrolise fonctionne mal
Très utilisé , tout se passe bien, les dimensions conviennent et aucun soucis de fonctionnement
Un des rares fours à avoir un système de rôtissoire sinon il faut aller retourner votre poulet de temps à autre et quand on oublie c'est cramé sur un côté..
Facile d'emploi bien que la logique du programme est particulière mais on s'habitue
Appareil de qualité avec de belles finitions.
Bonne qualité sonore mais le son est propre à Marshall. Plaît ou ne plaît pas. Un peu plus de puissance aurait été appréciable.
Super produit. Indispensable dans une cuisine
Facile d'utilisation, efficace, pratique avec ses 3 vitesses d'aspiration.
avis très favorable. le reproche : il faut le recharger souvent!