Je trouve ce produit très efficace
Par Keltoum D.
Expérience prouvée le 30/11/2023
Qualité et efficacité luminothérapeutique pour les personnes agées
Par Eric D.
Expérience prouvée le 23/12/2023
Le lave vaisselle ne fonctionne pas correctement : avec les programmes n°2 (programme dit "intelligent") et n°4 (intensif) il ne sèche pas. Avec le programme n°1 (économique) il sèche mais la propreté de la vaisselle (pourtant peu sale au départ) laisse à désirer.
Par Stephane P.
Expérience prouvée le 30/11/2023
Contente mais un point négatif le revetement des tiroirs par endroit se détache
Par Christiane A.
KRUPS KM760D****************************
KRUPS KM760D****************************
SIMPLE ET PERFORMENT.
Par Sébastien R.
Expérience prouvée le 22/12/2023
pratique.
Par Alain marie christine M.
Expérience prouvée le 08/12/2023
HAIER HW90-B14959S8U1F LAVE LINGE FRONT
HAIER HW90-B14959S8U1F LAVE LINGE FRONT
Pas de soucis pour l’instant
Par Loraine S.
Expérience prouvée le 16/12/2023
j'ai déjà participé à une enquête similaire pour ce produit, nous sommes très déçus par cet achat, four très bruyant, difficile d'entretien, peu fonctionnel. Le vendeur Darty avait fait sa promotion en lieu et place d'un four Siemens, on le regrette vraiment.
Par Patrick R.
Très bon produit
Par Francois A.
Expérience prouvée le 25/11/2023
SONY XDR-S41D DAB+ BLACK DAB/DAB+/FM***
SONY XDR-S41D DAB+ BLACK DAB/DAB+/FM***
réserve sur la durée des piles
Par Julien T.
Expérience prouvée le 07/12/2023
Pas très robuste et faible autonomie
Par Loic N.
MOULINEX FRESH EXPRESS 3 CONES
MOULINEX FRESH EXPRESS 3 CONES
utilisation quasi quotidienne en mode rappe, pour les carottes et surtout le fromage rappé.
Par archimeurette
Expérience prouvée le 23/12/2023
Probleme au niveau des Led après seulement quelques mois.
Par Kevin F.
IROBOT I8578****************************
IROBOT I8578****************************
Très bon produit, c'est ma petite bonne fée !
Par Pauline C.
Expérience prouvée le 02/12/2023
HAIER HWO60SM5B9BH NB DE CUISSON 11 - WI
HAIER HWO60SM5B9BH NB DE CUISSON 11 - WI
Très bon produit, des fonctions par encore toutes utilisées mais très bien.
Par Adeline P.
Vaisselle très bien nettoyée
Par Alain L.
MOULINEX CE912A*************************
MOULINEX CE912A*************************
Je le recommande vivement
Par Isabelle L.
Expérience prouvée le 16/12/2023
J'ai acheté un four en décembre 2024, la pyrolyse ne s'effectue pas donc je le nettoie manuellement, le service après vente est intervenu en disant que c'était comme ça que le four n'avait aucun défaut !
Par Gilles C.
Expérience prouvée le 22/12/2023
R.A.S.
Par Francoise P.
Expérience prouvée le 11/12/2023
Aspect robustesse et aspect parfait, usure des lames à priori normale, à l'achat j'avais anticipé en demandant au vendeur un paquet de lame de rechange, et au moment de les changer, impossible de mettre les lames neuves car non compatible avec le rasoir Philips, au prix que je l'ai acheté, très déçu de cette erreur du vendeur. Rasoir rangé pour le moment, dans l'attente de racheter les bonnes lames,
Par Sylvie L.