Excellent lave vaisselle
Il fait très bien son job
Sa capacité de traitement de vaisselle est géniale (3 paniers)
J ai juste coupé le système d ouverture de porte en fin de cycle pour ie séchage car il endommageait mon plan de travail
Une horreur, je m’apprête d’ailleurs à vous la retourner car pire que la précédente et pourtant j’ai choisi un article haut de gamme …
Crache régulièrement de la mousse qui m’a taché de manière irrécupérable un chemisier tout neuf et cela malgré un entretien sérieux, la housse de la table à repasser également et je me brûle de plus en plus souvent car de la vapeur sort de partout.
Bref, je suis très mécontente et étant sous garantie, je vais la ramener pour voir ce qu’il est possible de faire.
continue a ventiler pour refroidir donc consomme
Très bon produit, dommage qu’il chauffe trop les oreilles et la tête!
Complètement nul et ne sert absolument à Rien
Cet appareil est génial. Il permet d'obtenir une soupe onctueuse, parfaitement équilibrée et savoureuse ! J'en suis à mon 2eme appareil et je suis toujours aussi satisfaite, ainsi que ma fille à qui j'en ai offert un.
Très facile d'utilisation et linges Très bien lavés. Rien à dire. Je l'adore.
C'est une bonne cave mais on ne peut pas stocker et identifier autant de bouteilles que prévu
Très pratique, la graduation tous les 5 degrés est appréciable.
Un beau grille pain, le pain est parfait, on peut y mettre de belles tranches et choisir l'intensité
Très utile et pratique. Il n'y a plus de bouteilles d'eau à transporter, ni de stockage.
Malgré tout, un peu d'eau gazeuse différente de temps en temps est agréable.
Il faut détartrer les embouts de bouteilles de temps en temps.
C’est vraiment un produit utile mais j’ai l’impression que la cuve reste fragile. J’ai eu besoin de l’amener au sav car la cuve était bloqué au milieu du séchage/broyage. Le sav n’a pas voulu me le reprendre car « sale » même si c’est le principe et j’ai décollé comme j’ai pu les restes. J’ai dû abîmer la cuve car c’est plus compliqué maintenant pour s’en servir, je dois batailler pour nettoyer la cuve. Il faudrait que j’en change. Bel outil mais fragile pour le prix
Le mécanisme de jet dans les têtes se bouche facilement
Le bouton pour passer d'un jet diffus à un jet concentré n'est pas très efficace, ne fonctionnement pas très bien. Il est d'une grande fragilité.