WHIRLPOL FFWDD1074269BCVFR
WHIRLPOL FFWDD1074269BCVFR
Très bonne expérience avec ce produit hors un essorage parfois capricieux
Par Julien C.
Expérience prouvée le 07/05/2024
Bien pour l'utilisation que nous en faisons.
Par Patrick B.
Expérience prouvée le 07/05/2024
Pratique pour une personne et ne prend pas de place dans la cuisine il est très discret
Par Rosana P.
Expérience prouvée le 07/05/2024
Répond bien à mes attentes
Par Yvon C.
Expérience prouvée le 03/05/2024
Bonne marque mais cliquetis lors de la montée en température.
Expérience prouvée le 03/05/2024
Rien à redire sur ce produit
Par Philippe V.
Bonne autonomie
marche très bien
compact
très bon achat
Par Alain Bellini
HAIER HWO60SM5B9BH NB DE CUISSON 11 - WI
HAIER HWO60SM5B9BH NB DE CUISSON 11 - WI
Four d'un bel aspect, mais il n'y a pas de minuterie, les lampes (3) restes allumées tout le temps de la cuisson , si je veux changer le mode de cuisson en cours , et bien il se remet en préchauffage ( je n'ai jamais vu ça) , il ne sonne qu'une fois en fin de cuisson et tellement faible que si il y a d'autres bruits dans la cuisine je ne l'entends pas, je trouve aussi le préchauffage un peu long pour atteindre 180° par rapport à mon ancien four , je regrette mon achat , je voulais au départ un four Electrolux et je me suis laissée influencer par le vendeur ,je m'en veux, surtout que pour le prix ont n'en change pas tous les ans
Par Didier L.
Expérience prouvée le 07/05/2024
Pile / secteur , pourquoi ne pas avoir fait accu / secteur , c est la même chose mais moins cher au niveau conso piles
Par Alain A.
Conforme au descriptif
Par Francois K.
Fiable et costaud
Par Valerie C.
Par Zahra B.
Expérience prouvée le 11/05/2024
Pas assez simple pour que tt le monde s'en serve. Trouvez un système pour que les lingettes ne passent pas vers le filtre et le bouchent. Mettre un programme à 30°
Par Yael B.
Expérience prouvée le 07/05/2024
Assez décevant. Se met en mode sécurité trop rapidement et le bouton de mise en marche n'est pas facile à manier (dur et pas assez d'adhérence)
Par Catherine V.
LAGRANGE 109016 1 GRANDE CREPE / 7 MINI
LAGRANGE 109016 1 GRANDE CREPE / 7 MINI
Excellent en tout point
Par Thibaut R.
Expérience prouvée le 07/05/2024
Indispensable dans une cuisine. Facilité d'utilisation. Efficace pour la cuisson rapide et simple. Facilité du nettoyage.
Par Bernard B.
Simple a utiliser
Expérience prouvée le 07/05/2024
Mois puissant qu’une centrale vapeur, mais bien sûr prend moins de place et plus maniable. Le fil d’alimentation trop court
Par Anna A.
Expérience prouvée le 11/05/2024
Beau design, très peu tactile, bruyante
Par Didier J.
PANASONI ES-EY30A-V503 2 TETES AMOVIBLES
PANASONI ES-EY30A-V503 2 TETES AMOVIBLES
Cet appareil est facile à utiliser et très efficace.
Par Richard V.
Expérience prouvée le 10/04/2024