A utiliser en chauffage d'appoint, consommation pas très économique. Chauffe bien
Pratique, petite taille et légère. Je l'emmène un peu partout, vélo, jardin et dans la maison aussi. Donne un bon volume même avec sa petite taille et un son très net. Je n'ai pas testé l'étanchéité (je ne l'ai pas mise près de l'eau).
Le rangement intérieur ne correspond pas à ce que le commercial nous avait vendu en démonstration.
Excellent produit ! Remplacer totalement la friteuse à huile et même au-delà ! Je recommande à 200% !
Facile d'utilisation, économique, même à basse température le linge est propre
La matiere caoutchoutée des ecouteurs me cause un exemas dans le pavillon de l oreille
Permet de recevoir des fûts de différentes marques
Beaucoup d'accessoires inutiles, je me perds dans toutes ces options. J'avais anciennement un modèle basique qui faisait l'affaire pour les carottes râpées ou les blancs en neige, là il y a énormément d'éléments à ranger. Le point faible : le tube central qui maintient le bol en place ne reste pas sur le socle quand on soulève le bol, donc il vient avec le bol et il tombe en cours de route... un loupé pour les concepteurs.
qualité photo correcte , facilité d'utilisation
Se nettoie facilement et utilisation du four de moins en moins