Bon rapport qualité prix pour cette bouilloire compact et efficace.
Très satisfaite. Il est très grand aucun soucis avec depuis mon achat.
Bon produit dommage qu'il ne lave pas à raz des plaintes des deux cotés
correspond entièrement à mes besoins
correspond entièrement à mes besoins
Facile d'utilisation, assez puissant pour un usage courant. Excellent rapport qualité-prix
Très pratique, s’adapte à tous tissus sans changement de thermostat.
pratique, puissant, utile pour pain, brioche, quatre-quart, panettone, pâte à tartes, quiches, blancs en neige, terrines, etc
point noir : l'outil fouet est de mauvaise qualité et se tord très facilement.
Je profite de ce sondage pour faire une réclamation. Je devais avoir un remboursement de 50 € que je n'ai pas eu. J'avais pourtant bien tout envoyé mais d'après eu le code barre que j'avais saisi n'était pas correcte alors qu'ils avaient la copie avec le bon numéro. Ils n'ont fait aucun effort. Je le regrette fortement.
super son tiens bien au oreille meme pour courrir
Les nombreux programmes et réglages permettent d'adapter le lavage à toutes sortes de linges. J'apprécie particulièrement le retour en place de la porte du tambour.