Utile au quotidien, pratique, fonctionnel, je recommande à mes amis.
Par Michel S.
Expérience prouvée le 06/04/2024
THOMSON TW14120WH2*********************
THOMSON TW14120WH2*********************
Je peux enfin laver mes couettes sans être obligée d'aller à 5 km pour. On peut aussi changer la température d'un programme ce qui peut être bien pratique. Nul besoin de surcharger en lessive car la machine lave bien: Je mets la dose comme pour une 5kg eau dure et cela sort propre. Plus qu'à espérer qu'elle dure
Par Marie-france C.
Expérience prouvée le 05/04/2024
superbe hotte beau design efficace et facile d'entretien
Par Xavier L.
Expérience prouvée le 13/04/2024
esthétique, bien pour une personne ou un couple car faible contenant surtout la partie congelateur
Par Marie isabelle L.
Expérience prouvée le 29/02/2024
SAMSUNG JET75 E PET MENTHE
SAMSUNG JET75 E PET MENTHE
Il faudrait 2 batteries
Par Isabelle B.
Expérience prouvée le 21/02/2024
Très beau produit très belle esthétique.
Un peu bruyante mais aspire super
Par Delphine B.
Expérience prouvée le 08/04/2024
KITCHEN FND KITCHEN ARTISAN ROBOT GRIS
KITCHEN FND KITCHEN ARTISAN ROBOT GRIS
Utilité fait tout les sauces le pain gateau sans difficulté
Par safia.tounsi77
Expérience prouvée le 10/04/2024
lave vaisselle assez silencieux
Par Nicolas D.
Expérience prouvée le 06/02/2024
Ce n est pas le four que j avais choisi, j ai dû le changer car il avait dû tomber et celui qu on m à proposer en échange n avait pas les mêmes caractéristiques.
Par Ernest F.
Bon rapport qualité/prix, facile d'utilisation
Par Arthur L.
Bon rapport qualité/prix, facile d'utilisation
Par Arthur L.
Expérience prouvée le 13/04/2024
Machine efficace avec son systême de dosage automatique de lessive qui fait faire de vraies économies et un linge parfaitement propre. Très facile à utiliser
Expérience prouvée le 27/03/2024
Le four présente déjà des éclats d'email et de la présence de rouille au fond.
Par Philippe A.
Expérience prouvée le 23/03/2024
Pas trop cher, fait l'affaire
Par Nicolas D.
Expérience prouvée le 24/02/2024
Très pratique, deux champs séparés pour griller et saisir. Revêtement sain?
Par Marie france D.
Par Laure D.
Facile à utiliser
Par Laure D.
Expérience prouvée le 05/04/2024
bonne qualité, facilité d'utilisation, bonne capacité, le seul problème c'est son prix bien trop élevé, pour un produit aussi simple, qui ne fait ni grill ni four, je l'ai payé 149€, c'est bien trop cher pour un simple four à micro-onde mais c'est le seul qui avait le style qui correspondait a ma cuisine, sinon je ne l'aurait pas acheter.
Par Client D.
Expérience prouvée le 13/04/2024
Parfaitement conforme à l’usage et à la qualité attendue
Par Sylvie S.
WHIRLPOL FFWDD1074269BCVFR
WHIRLPOL FFWDD1074269BCVFR
Concernant le lavage il n'y a rien à dire.
En revanche, l'efficacité du séchage est plutôt décevante.
Par Melania C.
Expérience prouvée le 19/04/2024