Très content de la fonction lavage. Aucun problème avec cela depuis l'achat il y a 1 an.
Le séchage ne me semble pas assez efficace. Alors je le l'utilise plus. Mais c'est peut-être pareil avec d'autres lavant-sechantes
utilisation simple,le programme 2h à 65° est parfait,la vaisselle est très bien lavée et toute sèche,rangement pratique.
Très satisfaite de ce produit acheté 2 fois en 10 ans.
Excellent produit. Rien à reprocher sur cette plaque de cuisson.
Totalement satisfait !
Très content. Aucun problème depuis l'achat il y a 1 an
Appareil simple d’utilisation, même un enfant peut s’en servir, chauffe bien, fait son travail.
Pas tellement isotherme.
La mise a l heure et programmation pas facile à effectuer .
On ne voit pas la quantité restante de café
ce réfrigérateur-congélateur est parfait,grande capacité,rangement facile et le distributeur d'eau est très pratique.
Joli dising se mari bien avec mon style de cuisine
Impossible de mettre l horloge à l heure
dejè deux retour aux sav !!!vapeur moyenne
le moteur fait un peu plus de bruit que notre ancien modéle, c'est dommage....