Fonctionne parfaitement depuis 1 an
J'apprécie beaucoup le grand choix des programmes.
Satisfaction au niveau de la propreté du linge
Avec un rasoir Braun l'on est jamais déçu
Appareil de qualité et facile d'entretien
Dommage que je ne puisse pas mettre seulement les photos que je desire
A chaque café elle fuit... nous aurions du la ramener et faire fonctionner la garantie. La qualité reste Senséo
L'appareil paraît très correct. L'installation pêche un peu, la porte paraît mal fermée.
Bon aspirateur permettant de bien visualiser les zones nettoyées et à nettoyer
Plus performant que le modèle précédent
Très pratique pour une ou deux personnes. Je n'ai pas regretté mon achat. On peut faire plein de choses !
facile à utiliser mais je précise que ce n'est pas un mijoteur mais une yaourtière
Beau design et très pratique . Un peu bruyante lors de l écoulement du café