Exactement la machine que je souhaitais
Très utile pour recevoir des photos de personnes loin
Très simple d’utilisation et fonctionne parfaitement. Je recommande vivement.
Les vidéos et photos sont de très belles qualités.
C'est mon deuxième produit. L'autre à lâché peu de temps après la fin de la garantie. Crainte que ce soit pareil cette fois.
Ce lave vaisselle était en exposition . J’avais fait un répère sur la porte de ce lave vaisselle . Dès la réception de celui- ci,la porte ne pouvait pas se fermer, ( la grille supérieur empeché de fermer la porte.) nous avons eu recourt au service après vente pour un appareil qui aurait dû être neuf .
Excellent investissement. Precu au départ pour les frites, il permet de faire beaucoup d'autres choses. Le four est beaucoup moins utilisé.
Efficace,complet concernant les différents mode de brossage et simple d'utilisation.
Nous nous en servons plusieurs fois par semaine et il est toujours comme au premier jour très fiable et très robuste
Choix des Programmes, lavage optimal même sur 1 h
Petit bémol car ce produit de grande marque et assez cher à l'achat a déjà eu deux pannes sur une année
Très bon produit, rasage très bien et rapidement. Seul hic pas d'explications sur le produit de nettoyage, comment
l'utiliser et quand ???? Une explication sur papier serait bien.
Même pas un ans et certains signes qui affichent l'heure ne fonctionne plus. Ne garde pas l'heure en cas de coupure (essayer avec différentes piles) bref un produit à fuir
Peu utilisé car complexe a programmer
Produit très facile à utiliser et grille le pain rapidement
Je recommande ce grille pain.