Très satisfaits: facile d'emploi, café court ou long, entretien très facile
Frigo de bonne dimension, bien conçu et solide, mais le froid ventilé ne conserve pas bien du tout. Tout est asséché en une nuit, même couvert avec de l'aluminium. Les fruits et légumes deviennent mous. De plus, il fait régulièrement des bruits de pétarade assez forts, en plus de son bruit de fond habituel qui m'oblige à fermer la porte de la cuisine la nuit.
facile a utiliser et passe partout
Intérieur tendance à blanchir
Pas évident au nettoyage
Je très contente de ce four : efficace et esthétique
Conforme aux attentes et très efficace
Très bon produit, pas déçu, je le recommande.
Satisfait. Correspond au volume recherché
Conforme aux attentes, répond entièrement aux besoins. Je recommande.
Utilisation régulière, nettoyage des bacs facile. Cependant pour le nettoyage de l'intérieur c'est pas simple
Bonne tenue en main, sa facilité d'entretien , le moins sa capacité à raser de près
Plastique de très mauvaise qualité j ai changé en 1 an 2 fois la brosse car les roulettes font un bruit horrible et la je vais changer la barre qui est cassée de partout et scotchée de partout. Très mauvaise qualité. Bien peut être quand on l utilise 1 fois par semaine ..... même la pliure s est cassé. Et pas pratique pour les escaliers ni les plafonds. Je regrette énormément.
Correspond complètement à mes attentes
Commandes tactiles pas pratiques, difficile de changer de mode, de vrais boutons physiques auraient été préférables