simple d'utilisation, économe en énergie, ergonomie pertinente (bonne séparation eau/café). Qualité Delonghi !
Ceci concerne tout mon electro ménager, j’ai bien fait de suivre les conseils avisés de ma vendeuse Darty ; j’en suis ravie.
Ce produit correspond à mes attentes.
En panne au bout de 6 mois d'utilisation, grosse fuite d'eau sous la machine, et un petit détail le support tasse de mauvaise qualité,
sinon nous étions contents elle faisait bien son job nous avions crû faire une bonne acquisition.
Plus facile à Gazer que d'appuyer sur le bouton sur les anciens modèles.
Facile d'utilisation pour un résultat succulent
Suis content avec ce produit, son aspect esthétique, facile à utiliser et nettoyer, et surtout sa puissance.
Produit trop chère, pas patique. Beaucoup de bruits.
Produit défectueux, envoyé 2 fois au services client qui l’ont renvoyé sans avoir résolu le problème
Super produit, bonnes basses, très pratique à installer et à manipuler. Je referais ce choix si c’était nécessaire .
Lavage efficace même en cycle court
Ma batterie à un problème depuis le début 10m max d'autonomie même en petit
Grande différence de pouvoir aspirant( en perte et efficacité )après 1 an d’utilisation…
Chauffe rapide et « maintien chaud » très pratique. Choix de la température idéal pour tout type d’utilisation.
Dommage qu'il existe pas un tube souple plus long.
UTILE , trop tôt pour parler de la robuste