Ne fonctionne plus au bout de quelques utilisations
Facile de réussir les gaufres avec cet outil
Très bon produit pour un séchage efficace
bon café en n'en consommant moins
Le système anticalcaire posé par le livreur l'année dernière est d'une bonne qualité et j'en suis satisfaite.
aliments pas toujours à bonne température
Produit sans histoire par rapport aux générations précédentes. Fiable, solide, etc...
Seul bémol, bruit et vibration .
Bruyant … mais rapport qualité prix correct
Le produit est présenté comme étant équipé d’un super système de séchage. C’est le point faible de ce lave-vaisselle, il sèche très mal. Prix très élevé.
Trottinette puissante , securisante
Excellent produit même si moins d’un an après l’une des plaques ne fonctionnait plus. L’intervention d’un technicien fut rapide et efficace.
Très bon avis, c est le troisième que j acheté le septième de cette lignee