bon produit et enfin un appareil qui se nettoie complètement
Facile robuste et je peux inventer dès recettes
Cet appareil nous convient, c'est un bon produit d'appoint. nous apprécions tout particulièrement la broche
Cadeau effectué les bénéficiaires en sont ravis car gros consommateurs d'eau pétillantes, donc économique. Je vais investir personnellement dans une sodastream également.
Est reparti en SAV problème de connexion
J'attends le remboursement
Je le recommande sans problème, c'est un excellent produit, on se laisse guider avec les recettes de Moulinex ou bien de la communauté et c'est très simple. De plus j'ai acheté également le Cookeo Extra Crisp et c'est un très bon produit aussi. Donc je vous le recommande, faites vous plaisir.
Très bon produit, solide et facile à utiliser.
Bon produit, cuisson des aliments correct . Pas de regret pour l’instant.
tres solide, tres bonne qualite de son, basse puissante, resiste a l eau, Excellent pour le karaoke, le Top
Je ne l utilise plus je l ai remis dans sa boîte, il est compliqué pour un radio réveil, je ne le recommande a personne
Vraiment très utile, il nous évite d’utiliser plusieurs ustensiles de cuisine pour préparer un repas. La cuisson est ultra rapide , gain de temps énorme au quotidien, j’utilise que très rarement mes plaques désormais donc c’est encore un gain de temps niveau nettoyage
cuisine/plaque . La cuve se lave très facilement , en revanche, le reste de la machine peut être parfois compliqué à nettoyer au niveau des parties non démontables . Je suis très satisfaite de cet achat et je l’ai déjà recommandé à plusieurs de mes proches. Il est devenu un indispensable pour moi.