Je ne l utilise plus je l ai remis dans sa boîte, il est compliqué pour un radio réveil, je ne le recommande a personne
Vraiment très utile, il nous évite d’utiliser plusieurs ustensiles de cuisine pour préparer un repas. La cuisson est ultra rapide , gain de temps énorme au quotidien, j’utilise que très rarement mes plaques désormais donc c’est encore un gain de temps niveau nettoyage
cuisine/plaque . La cuve se lave très facilement , en revanche, le reste de la machine peut être parfois compliqué à nettoyer au niveau des parties non démontables . Je suis très satisfaite de cet achat et je l’ai déjà recommandé à plusieurs de mes proches. Il est devenu un indispensable pour moi.
Attention si vous achetez un produit proline de chez Darty.
Un lave vaisselle acheté il y a 2 ans et 5 jours qui tombe en panne . Donc 5 jours apres la fin de garantie. Évidemment c est bien fait pour moi il fallait prendre une extension de garantie. Bref pour faire réparer il faut un minimum de 140€ me dit_on au SAV . Et encore sans connaître la panne. Juste en supposant que c est la pompe de vidange mais on n est pas à l abri d un supplément.
Bref j écris à darty pour avoir un geste commercial ( 5 jours apres la fin de garantie c est louche quand même ou qu'elle malchance) Évidemment zéro réponse.
Darty c est bien quand tout va bien sinon...
Je ne vais pas faire réparer un lave vaisselle 1 er prix , ça me coûtera le prix d un neuf .
Très déçue de darty
En tous cas proline à fuir
Ce four nous donne entière satisfaction
Manque de Fiabilité; commence à ne plus tenir enclenché.
le bouton de mise en fonction est très dur
super son, bonne autonomie de batterie et facile a transporter
Il n’est pas confortable et au niveau de qualité sonore il est très normal
Produit qui correspond tout à fait mon besoin.
Le seul bémol : le poid, pour trouver quelques choses..
Cette chaîne produit un son excellent. Les multiples sources permettent d'écouter toute ma musique.
Top. Nous l'utilisons au moins une fois par semaine depuis un an et tout marche comme le premier jour. Le riz est parfait à chaque fois.
Très pratique pour une usage type ‘passer un coup de balai’
Dommage que la batterie ne tienne plus que deux minutes au bout d’un an.
J’ai dû en acheter une autre à 65€..