usage fréquent. Rapidité de chauffe
Sony il y rien na dit nouveau de son
Produit très qualitatif, avec une bonne qualité sonore. Une connexion instantanée et sans bug.
Ce n’est pas là première machine que j utilise. J en suis satisfaite sauf pour les explications du détartrage. C est l inconvénient de cette machine peut faite pour les régions qui ont une eau très saturée en calcaire.
Facile à utiliser. Programmation simple sans chichi ! Grand volume.
appareil fait pour les familles, difficile de faire des recettes pour 1 ou 2 personnes
Se bouche facilement et l’aspiration ne me semble pas suffisante
Très puissant, facile à utiliser, nettoyage facile
silence...! Mon épouse se régale, programmation de nuit. machine bien remplie. et des verres nickels.
Efficacité d’utilisation
Fais très bien au niveau climatisation
Très bon rapport qualité prix
Le seul bémol est le tiroir à couverts. Ce n'est pas pratique et surtout ça utilise de la place et ça empêche de relever les autres tiroirs en cas de lavage de grosses pièces.bdu coup nous avons acheté un panier et enlever le tiroir....
Produit médiocre . Faible performance pour une centrale vapeur .degradation de la qualité pour une marque comme Calor
C'est pas moi qui l'utilise c'est mon beau-père a la maison de retraite
Petit robot parfait pour les sauces ou autres recettes qui ne demandent pas bcp de quantité. Très facile à utiliser. Moteur puissant. Pas trop bruyant. Stable à l'emploi.
Il est pas mal mais chaque 5 semaines il faut faire un lavage tambour .