Efficace bon rangement mais difficile de vider le bac à eau derrière le frigidaire
N'est pas efficace pour plusieurs jus
plus de consommation lorsque l'on n'allume que le petit rond d'une plaque multiple.
Le temps de cuisson, ne s'éteint que sur une seule plaque.
Il fait bien son travail de grille pain et il est joli
Un son puissant avec des basses profondes, la meilleure enceinte que j'ai eu jusqu'à maintenant .
Je n'ai pas le temps de faire un discours
Hotte très bruyante au regard de sa puissance d'aspiration. De plus, le voyant "F" (avertissement de nettoyage de filtre) continue de clignoter malgré des nettoyages répétés et réinitialisation. Nous ne recommandons donc pas ce produit.
Déçue par la partie congélateur (givre sur tous mes aliments)
Pratique et efficace, la batterie tient bien. Je recommande ce produit.
Je suis dessus parce qu'il est très lourd à manipuler en plus il n'est spirement correctement
Acheté pour le sport je les utilise tout le temps.
Ce matériel est facile d'utilisation mais lourd a manipuler. Les lingettes laissent des traces sur le sol après séchage
marche super, pas besoin de batterie ou de piles
Produit gadget avec kit nettoyage et connexion application inutile.
Changement de la grille trop cher