ne fonctionne plus(batterie HS) , partie a la poubelle, j'ai du prendre un Xiaomi beaucoup moin cher et plus puissant.
La stabilité (perte de son à certains moments) n'est pas toujours au rendez-vous.
Le produit est plutôt bien même si pour une marque reconnue qui n’a plus à faire sa place dans le milieu je trouve décevant qu’en prenant soin de mes affaires et en nettoyant le produit comme préconise la marque qu’au bout de même pas 1 an les rouleaux ne tiennent plus, le bac contentant l’eau claire fuit n’ayant subit aucuns choque même aucune rayures. Malgré tout la marque est très réactive et m’a donné le même produit en neuf plutôt que de réparer trop de pièces.
Le rangement dans sa housse et la facilité d'utilisation !
Très pratique d'utilisation, très rapide pour le café du matin.
Fonctionne très bien plutôt robuste
Facile à installer, espère le trouver encore pendant un moment (1 d'avance)
beaucoup de possibilités de lavage. Démarre au quart de tour. Bonne notice d'emploi
Fiable , robuste ,facile d'entretien
Fonctionne vite et bien. Un peu bruyant lors du refroidissement.
Bon produit d'un tarif raisonnable
Bonjour ! En tant que personne âgée (76 ans) cet appareil est génial, il nettoie bien (c'est son but). On le règle comme on veut (1 ou 2 passages). Comme ce n'est que de la poussière, nous n'avons pas d'animaux domestiques, on ne force pas trop l'appareil car il fait bien son travail. Par contre si l'on ne s'en sert pas d'un bon moment, il est quelque peu perdu, il tourne avant de reprendre la bonne direction. Mis à par le liquide acheté en même temps pour laver, aucun accessoire n'a été changé à ce jour. Il est vrai qu'on passe un coup de chiffon sur sa surface afin que lui-même n'ait pas de poussière.
Pratique. Compacte . Bon rapport qualité -prix
Nous l'utilisons tous les jours, très pratique, très facile d'utilisation et surtout très rapide (pas de préchauffage à faire). Le seul point négatif les légumes ne sont pas aussi bons à faire avec. En revanche, les viandes et poissons sont un délice, j'ai été réconciliée avec le pavé de saumon qui ressort beaucoup moins gras.