bien mais la taille est un peu encombrante
pour moi, c’est un très mauvais achat, depuis le début, il ne peut être utilisé que sur le réglage en position minimum sinon il brûle le pain…
Je possède un barbecue électrique de la même marque, il ne chauffe pas assez, et le grille-pain chauffe trop.
Le fil d’alimentation secteur manque de longueur.
Est-il encore sous garantie ?
Aspire très peu ! N'est pas capable d'avaler un petit cailloux de 3 mm de diamètre !
Il y a une brosse qui est très souvent bloquée par cheveux, poils et autres et la sans force d'aspiration c'est finit ! Ça n'aspire plus rien !
L'autonomie est nulle, si vous avez plus de 30 mètres carrés abstenez vous !
Le bouton de marche arrêt est mal placé et le changement de vitesse inutile car manque déjà de puissance a fond !
Le support n'a pas de prise de chargement intégrée ? Pas pratique du tout !
Bon produit . Utilisez de l'eau déminéralisée !
Excellent produit, plus de fonctions que sur les anciens, écouteurs isolant mieux des bruits ambiants.
répond à mes attentes, un frigo qui fait son job de frigo
la tête de rasage se déboite pendant l'utilisation
Très bon lave linge. Le petit plus est le Bip à la fin du lavage pour prévenir que le cycle est fini.
Bon produit polyvalent gaz/électricité.
Rapide pour la mise en chauffe, c’est le seul point positif que je lui ai trouvé.
Le résultat n’est pas à la hauteur, ça ne défroisse pas grand chose, je regrette mon achat
Très pratique pour le ménage du quotidien, il évite de sortir le "gros" aspirateur.
Très utile mais j’aurais aimé qu’il soit silencieux
Facilité d'installation et d'utilisation