Je l'utilise principalement pour la coupe de cheveux, son utilisation me donne entière satisfaction. La batterie reste chargée d'une fois à l'autre. Je la conseillerais sans problème à un ami.
Facile d’utilisation nettoyage facile rien à redire
Faible aspiration autonomie courte réservoir mini
difficile à utiliser ;pas de notice d'utilisation explicite
C’est un bon appareil mais je trouve que sur moi à part les jambes ça n’a pas trop fonctionné et pourtant j’ai été assidue mais ça me prenait pas sur moi
Utilisation facile mais compliqué de bien nettoyer le tambour.
Bon produit. Fonctionnement ok. Belle esthétique
Facilité d'entretien et d'utilisation
Dérives dans l'affichage de l'heure, réglages difficiles, j'avoue avoir été dupé par la similitude de nom avec la célèbre marque allemande. Cet appareil a très rapidement fini aux rebus au bénéfice d'un appareil Philips , acheté dans une autre enseigne;